体育教学部党总支到生物与食品工程学院、土木与建筑工程学院开展党建工作学习交流活动

作者: 时间:2023-03-31 点击数:

体育教学部党总支到生物与食品工程学院开展党建工作交流

体育教学部党总支到土木与建筑工程学院开展党建工作交流

为进一步提升基层党建工作水平,3月22日下午、3月29日下午,体育教学部党总支副书记杨建华带领党务工作队伍分别到生物与食品工程学院和土木与建筑工程学院进行学习交流。

体育教学部党总支分别与生物与食品工程学院党总支、土木与建筑工程学院党总支就基层党建工作进行座谈交流,认真听取了创建样板党支部、标杆党总支的经验报告,并就各自近期党建工作开展情况进行了深入交流。杨建华表示,两个学院在党建工作方面先进的管理理念、务实的工作作风、鲜明的工作特点、有力的宣传成效等值得学习和借鉴,与两个学院结成党建共建单位,并将宝贵的经验和做法带回去,运用到自身的党建工作中去,进一步做好体育教学部的各项党建工作,以更高质量党建推动体育教学部事业更高质量发展。